«Ты никогда ничего не изменишь,

если будешь бороться с существующей реальностью.

Если хочешь что-то изменить, создай новую модель,

чтобы старая просто устарела»

 


Клуб соискателей Харькова

«Что бы нормально Жить со своими «минусами» и «плюсами», как это ни больно, надо признать ограниченность своих возможностей»


Мир меняется, вынуждено меняется и Украина

Наступает время «цифровой демократии и экономики»

«Те, кто живет на различные социальные выплаты и пользуется социальными благами, должны понимать, что скоро все изменится», - утверждает финский писатель Яри Ернрут, гражданин страны, о возможности которой украинцы могут только мечтать.

Поэтому уже ни один украинский политик, который выиграет выборы, не сможет управлять страной так, как он хочет и умеет, так как он обещал своим избирателям - просто потому, что для этого больше нет ни средств, ни электоральной поддержки.

В Украине, как и в других странах, заканчивается мода на крутые зарплаты, и «жить припеваючи на пенсии» - все проходит и это прошло.

Если в чудесном возрасте 40+, что-то пошло не так с работой, справиться с ситуацией уже непросто. Особенно если нет друзей и связей. В таком возрасте почти невозможно начать все с нуля, сменив, в том числе и профессию. Никакие курсы не смогут решить проблему на 100%, потому что многое зависит в первую очередь от самого человека, от серьезности его желания нового трудоустройства или создания своего маленького дела, и конечно от его различных возможностей.

Никто не придет и ни чего не даст нам даром. Мы обязаны сами, заботится о себе.

 

Анатолий Вербицкий

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Харьков Работа Подработка Клининг Требуются Ищу Резюме Уборщица Дворник Клуб соискателей Харькова

https://www.facebook.com/groups/gromadaharkova/

Работа Харьков Кофейня-бюро Клуб соискателей Харькова 18-45+

https://www.facebook.com/groups/greenmav/

Основная информация