Ассоциация продавцов green гаджетов Украины.

Green гаджеты, мобильные аксессуары оптом Харьков, Украина.

Мобильные аксессуары Украина

Ассоциация Зеленого Бизнеса открыта к сотрудничеству в продвижении на рынок Украины безопасных, энергоэффективных гаджетов, аксессуаров для мобильных телефонов и т.п.

Предложения, вопросы по телефону +38 098 254 92 48

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

PS

От консультаций, бизнес планов до партнерства.


«Green-Аксессуары для телефонов»

«Ты никогда ничего не изменишь (в Украине), если будешь бороться с существующей реальностью. 
Если хочешь, что-то изменить, создай новую модель. 
Чтобы старая, просто устарела»
Бакминстер Фуллер

 

Мини рамочный план развития бренда

«Компания / торговая марка «Х»

(продажи «зеленых» аксессуаров)

Сегодня тезис о том, что усилия по формированию "зеленого" облика компании, торговой марки помогают повысить привлекательность ее продукции, увеличивают продажи, а также инвестиционную привлекательность, выглядит практически бесспорным.

 

  1. 1.Зеленый бизнес пришел навсегда!

Переход на зеленые технологии становится во всем мире все более привлекательным как бизнес-стратегия. 

Тенденции в потреблении, государственной политике и расходах указывают на еще более благоприятные возможности для бизнеса в зеленой отрасли, чем в предстоящие годы.

Есть разные виды зеленого бизнеса. Крупные заводы могут устанавливать солнечные батареи для снижения энергозатрат, в то время как местный ресторан может доставлять свою продукцию велосипедом. Склад может устанавливать энергосберегающие лампочки, а домашний строитель может использовать изоляцию из переработанной джинсовой ткани. 

Но все чаще становится стандартом то, что компании признают экономию затрат и потенциальную рентабельность перехода на зеленые технологии. Все больше и больше людей предпринимают шаги, малые и большие, к большей устойчивости.

В нашем связанном мире потребители становятся более образованными в отношении воздействия на окружающую среду растущего населения, конкурирующего за конечные природные ресурсы. Проще говоря - большинство людей более открыты для менее вредных продуктов, особенно если их легко найти, и они доступны им.

И бизнес цивилизованных стран замечает это! От огромных многонациональных компаний и до местных предприятий зеленое движение идет полным ходом и пожинает плоды. Эта тенденция не зависит только от интереса клиентов, так как устойчивая практика ведения бизнеса помогает компаниям сэкономить деньги с течением времени. Усилия по обеспечению устойчивого развития, имеют большую отдачу от активов, чем компании, которые этого не делают. Это может стоить дороже для установки солнечных батарей, но ежемесячная экономия на счетах энергии складывается быстро. Все чаще предприятия стремятся повысить свою операционную эффективность за счет усилий по обеспечению устойчивости, а возможности в этом секторе будут расти долгие годы.

Зеленые отраслевые методы растут, потому что они все чаще востребованы потребителями. Устойчивые методы ведения бизнеса признают конечные ресурсы и сокращают расходы за счет возобновляемых и повторно используемых ресурсов. Они первыми привлекают клиентов и имеют огромный потенциал для роста. 

Зеленая индустрия, как для генерального директора, так и для предпринимателя, имеет большой смысл сейчас и, вероятно, навсегда и особенно в Украине, где «Все только начинает зеленеть».

 

  1. 2.Мировой опыт производства «зеленых аксессуаров».

Уже практически все мировые компании, производители мобильных устройств и аксессуаров к ним, работают с использованием зеленых технологий (устойчивое развитие).

Например.

Microsoft

В Microsoft мы думаем, что каждое устройство должно быть сделано с учетом окружающей среды. Все устройства, которые мы производим, соответствуют нашим строгим критериям и, как минимум, соответствуют всем требованиям законодательства. В целях обеспечения устойчивости мы стремимся свести к минимуму негативные последствия, которые могут иметь жизненные циклы нашей деятельности и жизненного цикла продукта для окружающей среды и сообществ. 

Мы работаем над улучшением энергосберегающих функций в нашем портфеле продуктов, включая энергосберегающие зарядные устройства, чтобы помочь нашим клиентам экономить энергию. Небольшие шаги делают действительно большие перемены. Все наши устройства оснащены энергосберегающими режимами ожидания, а наши смартфоны Lumia имеют функцию экономии заряда батареи. Мы также внедрили приложения, функции и технологии, такие как датчики окружающего света, эффективные процессоры Snapdragon ™ и дисплеи OLED или AMOLED для экономии энергии.

Мы оцениваем каждое зарядное устройство в зависимости от того, сколько энергии оно использует, когда остается подключенным к сети (так называемый режим «без нагрузки»). Это позволяет легко выбрать наиболее эффективное зарядное устройство.

Пять звезд являются наиболее эффективными, в то время как зарядные устройства с нулевой звездой используют наибольшую энергию в режиме без нагрузки.

Рейтинг мощности для наших зарядных устройств мобильных телефонов

Наши самые энергоэффективные зарядные устройства получают пятизвездочный рейтинг. Ярлык выглядит следующим образом:




















Sony Xperia ™

Портфолио зарядных устройств Sony Xperia ™ лидирует в отрасли с точки зрения эффективности и энергопотребления

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В дополнение к тому, чтобы быть лидерами отрасли в разделе зарядного устройства, телефоны Sony Xperia ™ используют самые энергоэффективные батареи.

Кроме того, Sony Mobile поддерживает внедрение в отрасли стандартизованного интерфейса зарядного устройства на всех наших телефонах и зарядных устройствах.

Все продукты Sony Xperia ™ спроектированы и протестированы в соответствии с соответствующими требованиями к окружающей среде, здоровью и безопасности. 

Samsung

Устойчивое развитие является краеугольным камнем технологии Samsung, и мы разделяем это обязательство со следующим поколением природоохранных управляющих посредством партнерских отношений с единомышленниками.

Наши аксессуары для мобильных телефонов оснащены набором зарядных устройств и адаптеров для обеспечения полной зарядки, где бы вы ни находились. 

LG

LG занимается экономией энергии, проектированием и поставкой энергоэффективных продуктов и услуг. LG также является партнером ENERGY STAR и привержена цели программы по энергоэффективности и сокращению выбросов парниковых газов.

 

 
















         3.  Ступени к успеху компании / торговой марки «Х» в продажах аксессуаров для телефонов с помощью стратегий зеленого бизнеса.

3.1  

3.2 …

Заявки на E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


PS

Куплю мобильные аксессуары оптом в Украине

Куплю аксессуары для мобильных телефонов на

взаимовыгодных условиях постоянного сотрудничества.

Интересны, прежде всего, безопасные (эко, зеленые, энергоэффективные)

мобильные аксессуары.

Конкретные предложения, пожалуйста, на E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                 

Основная информация