Клуб соискателей … и в первую очередь - общения!

«А шо про мене люди скажуть!»

Мысли вслух

Многие из нас, рожденных в СССР, в большей или меньшей степени заражены вирусом «Стеснение, боязни общения».

Мы стесняемся, при срочной необходимости, условно говоря, попросить для себя у соседей соли (а что они обо мне подумают!!!).

В тоже время, мы часто можем «рвать рубаху на своей груди» в решении, чьих то проблем, даже иногда понимая, что нас просто используют. А «закрытие» своих проблем (личных, знакомства с человеком с которым можно и кофе попить и поговорить «на одном языке», лучшего трудоустройства и других) оставляем «на потом» - мы ведь «крутые» для других и свои слабости не выдаем!!!

Большую часть времени мы ведем себя так, как будто постоянно находимся на встрече одноклассников, где обычно «словесный парад хвастовства, воспоминаний и обманчивых обещаний «ну все, теперь встречаемся чаще» или «ну все, с «Х» понедельника начинаю жить по-новому».

Не ждите «Х» понедельника, заканчивайте «встречу одноклассников». Начните общаться «сегодня, здесь и сейчас» и все ваши проблемы хоть и медленно, но обязательно разрешаться.

Ведь нет «вчера», оно уже прошло. Нет «завтра» оно еще не наступило. Есть «сегодня», со своими «плюсами» и «минусами».

Общение «мостик» к решению многих наших личных проблем

Общайтесь и все у вас получится!

PS

Живое общение на час за чашечкой кофе

Если в данный момент Вам одиноко и не хватает собеседника, чтобы поговорить о Ваших личных планах, творческих идеях, бизнес проектах или поиске работы за чашечкой кофе, в таком случае предлагаю Вам услугу «Живое общение на час».

Общение происходит на нейтральной территории.

Это может быть кафе или кофейня.

Стоимость напитков для собеседника (чай, кофе, сок) оплачивается Вами. Плюс некоторую сумму (размер определяете сами по итогам встречи) на развитие проектов Ассоциации Зеленого Бизнеса

Запросы на встречу, пожалуйста, на

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Анатолий Вербицкий

https://www.facebook.com/anatoliy.verbitsky