Green Business Cafe

Зеленое бизнес-кафе: энергосбережение, эко продукты питание, ПолитКарьера

Сегодня тезис о том, что усилия по формированию "зеленого" облика компании помогает повысить привлекательность ее продукции, увеличивает продажи, а также инвестиционную привлекательность, выглядит практически бесспорным.

Для удовлетворения потребностей растущей «зеленой» экономики Украины требуется гораздо больше эко-предпринимателей, которые создают продукты и услуги, поддерживающие и обеспечивающие устойчивое развитие, как в больших масштабах, так и, особенно,  в малых для массовых потребителей.

Основные направления деятельности «Green Business Cafe»:

Энергосбережение / Энергоэффективность

Продукты, которые могут оптимизировать и автоматизировать процессы в доме, офисе (интеллектуальные термостаты, программное обеспечение, устройства для управления дома, технологии энергоэффективности и т.п.) - будут все более и более востребованы в жилом и потребительском секторах.

Нахождение лучшего способа сократить энергетические потери за счет более интеллектуальных решений по изоляции, построение лучших домов с умным дизайном и устойчивыми строительными практиками, а также разработка продуктов для модернизации старых домов для повышения их эффективности будет прибыльным у нас долгие годы. Все «подобное» в Харькове  только начинается.

ЭКО продукты питания.

Производство и реализация безопасных, экологически чистых продуктов питания повседневного спроса (хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, выпечка, кофе, чай и т.п.) в цивилизованных странах уже высоко прибыльный бизнес, а у нас - «все только начинается».

Ассоциация Зеленого Бизнеса приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству нынешних и будущих эко-предпринимателей.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Анатолий Вербицкий

Основная информация